Что такое главная спальня и какой она может быть

8 апреля 2019

купить мебель в Алматы недорогоИерархия спален в доме в подавляющем большинстве случаев отвечает иерархии в семье. Главной спальней становится, конечно же, спальня владельцев!

Очень часто в разных странах мира, в том числе в США и Евросоюзе, количество комнат в доме или квартире считают именно по спальням. Риелтору ставят конкретную задачу — найти дом с двумя, тремя, пятью спальнями. Гостиная считается общим помещением, обязательно присутствует в доме или квартире, поэтому при подсчёте комнат не учитывается, как и кухня. Поэтому «двухкомнатная квартира» где-то во Франции, скорее всего, будет означать, что вам предлагают нашу российскую «трёшку», где есть две спальни и общее помещение для отдыха.

В частном доме спален, разумеется, может быть множество. Отдельная для каждого ребёнка, одна или даже две для гостей, чтобы не размещать их на диване в гостиной. Однако главная спальня всегда выделяется самой большой площадью! На то она и главная, хозяйская. Именно здесь ставят кровать королевских размеров для пары, здесь хозяева могут скрыться от всех домочадцев.

Стиль главной спальни может быть абсолютно любым! Всё зависит от вкусов владельцев. Кому-то нравятся королевские апартаменты в стиле барокко, кто-то предпочитает минимализм, другие в восторге от скандинавского стиля интерьера или хай-тек. А кто-то предпочитает смешивать стили или просто оформляет спальню в современном стиле контемпорари. Главное, что выбранное направление было выдержано во всех деталях и дизайн получился гармоничным, отвечающим потребностям и вкусам владельцев.

купить мебель в Алматы недорого

Источник: photograffiti.org


Вернуться
Новости    Все новости
 18 сентября 2019, среда   11 сентября 2019, среда   4 сентября 2019, среда