Мебель на заказ

22 октября 2018

мебель на заказ в АлматыРассматривая мебельную промышленность, каждый старается привлечь и удержать клиента индивидуальным подходом к каждому. Тем самым этот принцип основополагающий в изготовлении мебели на заказ. Кухни, прихожие, детские, спальни и остальная мебель дома производится под четким руководством специально обученных людей. Вашей фантазии и пожеланий в цветовой гамме, фактуре, стиле, использования дорогой или дешевой фурнитуры, которая нравится вам.

Не сложно будет объяснить, что же входит в понятие корпусная мебель и почему получила такое название. Она представляет конструкцию с твердыми вертикальными, горизонтальными поверхностями (корпус) которые используется для хранения вещей и предметов. Тумбочки и скамейки, шкафы и шкафы купе, платяные не единственная мебель, относящаяся к понятию «корпусная мебель». Изготовленная из древесностружечной плиты (ДСП), МДФ (спрессованная древесная пыль), заготовок щитов склеенных, по размерам, из мягких или твердых пород деревьев. Таких как яблоня и груша, легких к обработке, а так же резьбе по ним. Дуба, сложного в обработке, но очень ценного из – за его твердости и крепости. Конструируется воедино мебель которую вы заказываете по своему вкусу.

Изготовление мебели на заказ сложный процесс, который невозможно поставить на конвейерное производство. Следовательно, к изделию применяется «индивидуальный подход» и стоимость возрастает в зависимости насколько процесс изготовления трудный. Услуги дизайнера, дающего совет, вносящего коррективы о возможности изготовления задуманного, подбора цветовой гаммы, блеска и матовости. Немаловажные и оплачиваются соответственно.

Собранные воедино, фантазии, возможности и требования заказчика, процесс продажи товара, начиная с момента заказа мебели в магазине, составят проект вашего изделия. Отправившегося на изготовление. Через 15 – 25 дней изделие поступит к вам в разобранном виде. Собирается оно просто, с помощью работников фирмы, специализирующихся в сборке мебели.

мебель на заказ в Алматы

Источник: nuzhna-mebel.ru


Вернуться
Новости    Все новости
 10 декабря 2018, понедельник   26 ноября 2018, понедельник   19 ноября 2018, понедельник