Выбор мебели для спальни

3 сентября 2018

Чтобы сладко уснуть и проснуться в хорошем настроении, с готовностью свернуть горы, нужно правильно оформить комнату для сна. Но так как в наше время, когда множество предприятий готово порадовать потребителя большим и разнообразным ассортиментом, есть прекрасная возможность купить спальню недорого в любом соцветии стилей, расцветок, размеров и форм.

Как попасть в точку с выбором

Если короля играет свита, то интерьер спальни играет мебель. Сделать правильный выбор и, тем самым предотвратить разрушение хорошего впечатления от помещения, помогут правильные ориентиры.

Стилевые предпочтения

Целостность и гармония интерьера достигается единством стиля мебели:

  • мелодия пышных форм, позолоты и тёмного дерева - стилем викторианской классики;
  • хай-тек и минимализм впишутся в небольшие помещения визуальной лёгкостью, малым количеством предметов, яркими и светлыми расцветками;
  • арт-нуво или модернизм, где много простых, плавных форм и просматривается тенденция нестандартных решений;
  • кантри, этно-стиль и эклектика удивят соединением разнородных стилей.

Цвет и визуальный эффект

В выборе цветового решения следует ориентироваться не только на собственные вкусы, но и особенности помещения.

  • Для маленькой спальни подходят светлые пастельные тона.
  • Уют и комфорт большого пространства - обеспечат более тёмные краски.
  • Ощущение близости природы и умиротворение вызовет спальня в зелёном цвете.
  • Любителям дерзкого образа лучше выбирать красно-золотые и фиолетово-золотые расцветки.
  • В сочетании с лакированным деревом шикарно смотрится голубой или розовый цвет.

Разделение пространства

Спальня не только играет роль помещения для ночного отдыха. Здесь мы одеваемся, приводим себя в порядок, читаем перед сном. Как раз поэтому, важно суметь правильно разделить комнату на зоны.

Поскольку важность кровати вне всяких сомнений, то оформление прилегающего пространства зависит именно от неё. Выбираем односпальную, двуспальную, металлическую, деревянную или современную модель-подиум. А прикроватные тумбы с двух сторон могут быть идентичными или абсолютно разными.

Освещение лучше сделать в нескольких плоскостях (настольные лампы, подвесные или торшеры).
Для размещения одежды подойдёт шкаф-купе, позволяющий сэкономить полезное пространство. Не менее хорош комод, где удобно хранить самые разные вещи. Личным пространством хозяйки станет туалетный столик, в ящиках и на полках которого можно поместить косметику, а перед зеркалом – навести красоту.

Сделать выбор соответственно собственным пожеланиям, размеру и типу помещения, позволит внимание к профессиональным рекомендациям и сотрудничество с ответственным продавцом. Купить спальни недорого и сделать оптимальный выбор в минимальный промежуток времени, поможет интернет-магазин с богатейшим ассортиментом, возможностью доставки и поддержкой информационного плана. Здесь не будут откладывать дело в долгий ящик, а выполнят заказ максимально быстро, с гарантией качества и обязательно с учётом индивидуальных предпочтений и особенностей конкретной комнаты для сна.

спальни в Алматы

Источник: zhzh.info


Вернуться
Новости    Все новости
 10 декабря 2018, понедельник   26 ноября 2018, понедельник   19 ноября 2018, понедельник