Каким должен быть офисный диван

30 октября 2017

мягкая мебель в АлматыОфисный диван – это не обязательно строго-официальные очертания, сдержанные линии и классическая обивка, выдержанная в традиционных тонах. Сегодня офисная мебель, благодаря фантазии дизайнеров и современным материалам, поражает оригинальностью и разнообразием. Офисный диван приобретают не только из соображений функциональности. Во многом хорошая офисная мебель служит дополнительным плюсом в формировании положительного имиджа компании. И если театр начинается с вешалки, то офисный диван по праву можно назвать началом любой компании.

Кресла и диваны для офиса должны не только радовать сотрудников и посетителей организации, но и соответствовать определенному уровню, демонстрировать ту высокую планку, которой придерживается компания в своей работе.

Дизайн и расцветка офисной мягкой мебели непременно должны гармонировать с общим стилевым решением интерьера, дополнять его и служить красочным акцентом, вместе с тем, не выбиваясь из общей картины.

Для детских садов и центров дошкольной подготовки отлично подойдут специально разработанные уютные, практичные и недорогие офисные диваны и кресла. Есть варианты офисной мебели, которые наверняка порадуют представителей творческого бизнеса и украсят собой салоны красоты, солярии и телецентры. Эксклюзивный дизайн моделей офисной мягкой мебели дополняется возможностью выбрать именно такой вариант обивки, какой нравится будущим ее владельцам.

Необходимое условие долгой службы офисного дивана – его прочность и практичность. Спинки и подлокотники офисной мебели сконструированы с учетом высокой нагрузки, ведь ежедневно десятки людей, находящихся в офисе, будут пользоваться этой мебелью. Для дополнительного удобства офисные диваны оснащены съемными чехлами. Таким образом, поддерживать мебель в соответствующем состоянии не составит труда. Важно, что при чистке и стирке цвет обивки не меняется, и даже спустя продолжительное время офисный диван и кресла будут выглядеть, как в день покупки.

мягкая мебель в Алматы

Источник: mebelpro.com


Вернуться
Новости    Все новости
 10 декабря 2018, понедельник   26 ноября 2018, понедельник   19 ноября 2018, понедельник