Гардеробная система хранения

9 октября 2017

гардеробная в АлматыСовременные гардеробные системы хранения изготавливаются таким образом, чтобы они занимали немного площади, но при этом были способны уместить внутри себя большое количество разнообразных вещей. На рынке продаж каждая подобная система требует внимательного изучения ее основных особенностей.

Большим спросом пользуется весьма небольшая гардеробная система, собрать которую не представляет труда из-за простоты ее конструкции. Наиболее востребованной она будет для квартир и домов с ограниченной площадью коридора. В такую систему вещей хранения встроено большое количество полочек, крепеж которых осуществляется непосредственно к стенам комнаты.

Довольно недорогими и доступными считаются сетчатые гардеробные системы. Наиболее подходящими они будут, к примеру, для так называемых квартир-студий. Осуществить их комплектацию можно на свой вкус, исходя из общей специфики помещения, а также учитывая свои личные потребности.

Металлические гардеробные конструкции имеют каркас, выполненный из алюминия, к которому прикреплены вешалки для одежды, а также полочки. При этом их основным преимуществом является тот факт, что данный металл не подвергается коррозии и имеет небольшой удельный вес, что делает всю конструкцию весьма легкой для возможного ее перемещения.

Пример системы хранения вещей на металлических конструкциях - 2 штанги, длина которых составляет 2 метра. На данные штанги крепят в достаточном количестве бельевые корзинки. Вся их конструкция состоит из 3 секций, имеющих глубину в 30 сантиметров, а ширина каждой составляет 2,4 метра. Плюсом этой гардеробной считается универсальность, в ней можно применять абсолютно все элементы для хранения необходимых вещей.

Выбрать подходящую гардеробную систему можно не только по типу ее конструкции и внутреннему наполнению, но также и по цветовой окраске. Особенно это важно для создания подходящего интерьера той или иной комнате. Имея оригинальную окраску, система для хранения вещей может стать достойным украшением коридора и стать его неотъемлемой частью! 

гардеробная в Алматы

Источник: elfatrade.ru


Вернуться
Новости    Все новости
 11 июня 2018, понедельник   4 июня 2018, понедельник   29 мая 2018, вторник