Хорошая офисная мебель - залог качественной работы сотрудников

4 сентября 2017

Обустройство офиса мебелью – важнейший этап создания удобных рабочих мест и будущего имиджа компании. От правильности ее выбора зависит качество и своевременность выполнения поставленных заданий, удобство приема посетителей и проведения любого рода переговоров.

Но, часто подбором мебели для офиса занимаются далеко не профессиональные дизайнеры интерьеров, а простые сотрудники. И для них не составит особого труда сделать правильный выбор, если учесть несколько важных моментов.

Вспомним уроки математики

Площадь и геометрические особенности офиса в первую очередь влияют на выбор мебели. В стандартном прямоугольном помещении проще расставить столы, чем, например, в пятиугольном. Для таких офисов нужно искать нестандартные решения, подбирать возможные комбинации мебельных блоков.

Немаловажную роль играет и количество сотрудников. Для нормальной деятельности одного человека нужны:

  • стол;
  • стул;
  • тумба;
  • шкаф для хранения бумаг.

Планируя организацию помещения, нужно предусмотреть, как все это сможет расположиться, не мешая работать. Кроме того, следует купить несколько стульев для посетителей.

Все внимание на качество

Когда эти нюансы учтены, нужно тщательно изучить качество предлагаемой офисной мебели. Для этого лучше всего познакомиться с непосредственными образцами готовой продукции, так как осмотр образцов спилов и фотографий из каталога не могут дать полной информации.

Готовая мебель не может иметь сколов, царапин, следов опилок и трещин. Все края должны быть аккуратно заделаны, а винты надежно прикручены. Наличие люфтов, скрипов категорически недопустимы.

Не забываем о мелочах

Обязательно нужно поинтересоваться у продавца о качестве и долговечности фурнитуры, возможности ее замены в случае поломки.

Обратите внимание, насколько мебель удобна для использования людьми с разной комплекцией тела.

Продавец должен предоставить схему сборки мебели. Качественная мебель после неоднократной сборки-разборки должна выглядеть как новой. Поэтому изначально обращайте внимание на возможность осуществления подобного действия.

В современный офис – современную мебель

Офис состоит не только из мебели, но и из большого количества техники. Сразу же обращайте внимание, приспособлены ли столы и тумбы для использования их с офисной техникой, есть ли возможность добавлять к ним отдельные элементы в зависимости от будущих технических совершенствований.

Мебель для офиса в Алматы

Источник: asko-m.ru


Вернуться
Новости    Все новости
 21 ноября 2017, вторник   13 ноября 2017, понедельник   6 ноября 2017, понедельник