9 причин изготовить мебель для ванной комнаты под заказ

13 февраля 2017

мебель для ванной на заказ в АлматыЕдинственное преимущество в готовой мебели заключается в том, что не нужно долго ждать, пока ее доставят по указанному адресу. Разумеется, что на качество мебели никак не влияет: готовая ли она или сделанная на заказ. Более того, и среди готовой мебели есть уникальные шедевры. Но все же «плюсов» значительно больше, если приобретается мебель под заказ, особенно, если для ванной.

Краткая сравнительная характеристика готовой мебели для ванной и мебели по индивидуальному заказу:

Мебель под заказ содержит в себе все идеи заказчика, касающиеся размеров, формы, цвета, типа материала и так далее. Разумеется, что не каждый покупатель способен самостоятельно правильно произвести замеры будущей мебели для ванной. Для этого в мебельной фирме работает замерщик. Там же – и дизайнер.

Готовая мебель для ванной – это мебель, изготовлена, упираясь на вкус и требования (включая размеры, то есть, учитываются стандарты) большинства (маркетинговые принципы продвижения товара). Соответственно, если у человека помещение не стандартных размеров или формы, то мебель для массового потребления может не подойти.

Почему лучше изготовить мебель для ванной на заказ?

  1. Предположим, человек проживает в доме, где ванную можно сравнить с хоромами. Уменьшать ее не хочется, поскольку, масштабы ванной комнаты устраивают того, кто ею пользуется. А магазины предлагают мебель для ванной для обычных квартир, ну, или для ванной чуть больших размеров. Заказать где-то мебель элит-класса – это очень дорого. А изготовить мебель для ванной под заказ можно любого плана, соответственно, и стоимость заказанной мебели для ванной меняется в зависимости от выбранных материалов.
  2. Нельзя забывать о тех, у кого ванная комната слишком маленькая, где нет возможности поставить пенал, тумбу так, как места едва хватает для мойки. В этом случае необходимо грамотно использовать каждый угол, свободное место в верхней части помещения (ближе к потолку). Бывают некоторые дома, где в квартирах ванной комнаты нет вообще (не предусмотрено при строительстве). Кто-то отнимает участок пространства с кухни, кто-то – с туалета, кто-то – с коридора и так далее. Обычно в таких «украденных» помещениях пространства хватает лишь для душевой кабинки. Тем не менее, хоть частично, но даже такой клочок ванной комнаты хочется облагородить.
  3. Как инкубатор! Такие мысли приходят, когда покупатели рассматривают готовую мебель для ванной. А, ведь, так мечтается выделиться! Если изготовить мебель для ванной по личным пожеланиям, то идентичности можно избежать в случае выбора оригинального дизайна.
  4. «Точно такой, только с перламутровыми пуговицами». Бывает и такое, что в готовой мебели нравиться все, а, вот, фурнитура не та или цвет заурядный. Поэтому, лучшее решение – это мебель под заказ.
  5. Дополнительные функции. Когда мебель заказывается на свое усмотрение, то заказчик имеет право попросить мастера встроить в мебель какое-нибудь дополнение, например, подсветку на полочки, рисунок на дверцах шкафчиков и подобное.
  6. Возможность выбора производителя. К примеру, фурнитура – немецкая, полотна для мебели – итальянские.
  7. Конструкция любой конфигурации: ящик справа, ящик слева, вверху, в углу или вообще без ящиков, цельный шкаф.
  8. Фактура. Обычно рынок готовой мебели для ванной предлагает несколько вариантов: пластик, ДСП с влагостойким покрытием, стекло. То, заказывая мебель, круг выбора значительно шире.
  9. Хоть, портрет на всю стену! При заказе мебели для ванной можно самостоятельно даже рисунок подобрать, не только цвет.

мебель для ванной на заказ в Алматы

Источник: bul-market.com.ua

Вернуться
Новости    Все новости
 10 декабря 2018, понедельник   26 ноября 2018, понедельник   19 ноября 2018, понедельник