Мебель для ванной на заказ

6 февраля 2017

мебель для ванной на заказ в АлматыСегодня нет какой-то большой проблемы купить мебель. В мебельной индустрии прекрасно знают, что ванная комната – это особое место в доме или квартире, и многие горожане «неровно дышат», когда что-нибудь слышат или начинают думать об этом.

Реакция производителей и продавцов мебели для ванной на все это прогнозируема – в погоне за покупателем производится и продается то, что он на самом деле хочет. Или думает, что хочет, так как рекламная индустрия сегодня на подъеме и вполне способна убедить потребителя в чем угодно.

Однако «высшим пилотажем» в категории «мебель для ванной» была, есть и остается качественная мебель, сделанная на заказ. Купить мебель для ванной на заказ в Алматы можно в тех же мебельных салонах и мастерских, которые производят и продают уже готовую мебель. Однако мебель на заказ, которая максимально учитывает вкусы и возможности (в том числе и финансовые) потребителя, это, согласитесь, совершенно иной расклад.

Ванная мебель на заказ

Кстати, мы почему-то упорно считаем, что заказать мебель могут позволить себе только очень обеспеченные люди, стремящиеся купаться не только в ванне, но и в роскоши, для которых приобретение эксклюзивной мебели – предмет и престижа, и каприза. Это совсем не так. На самом деле практика показывает, что заказывать мебель для ванной комнаты (а это и ванны, и мойки, и светильники, и зеркала) стремятся и вполне скромные по своим финансовым возможностям жители городов. Просто в душе каждого человека, какими бы финансовыми возможностями он ни обладал, заложено стремление к неповторимости и индивидуальности. Экономить можно на материалах, размерах, на чем угодно, только не на своей уникальности, которая выражается в приобретении мебели для ванной комнаты, производимой на заказ.

Корпусная мебель, включающая в себя традиционный «мойдодыр», тумбу с раковиной, навесное зеркало, если и приобретается по необходимости, то со временем все равно надоедает. Следующий шаг – это поиск изделий типовых, но выпускаемых небольшими сериями. Каждый производитель, почувствовавший вкус «своего» покупателя, производит нечто такое (это могут быть и тумбы, и шкафчики, и полки, и зеркала), что производится небольшими сериями. В таком случае вполне можно верить в то, что «у тебя есть, а у соседа точно отсутствует». В конце концов, диалектика развития потребителя приводит его к мысли, что все надо приобретать на заказ. Не все в итоге к этой мысли и, тем более, ее реализации приходят, но общий тренд является именно таковым.

мебель для ванной на заказ в Алматы

Источник: vesta-mebel.kiev.ua


Вернуться
Новости    Все новости