Современные мебельные элементы декора, с применением ЛДСП и ДСП

30 января 2017

мебельные фасады в АлматыСегодня очень часто можно встретить мебель, которая выполнена из плит ДСП. Данный материал прекрасно себя зарекомендовал и получаемые из него изделия, достойно способны выдержать различного рода нагрузки и типы воздействия влаги и холода. Большое количество влаги и неповторимые перепады температур, не страшны получаемым сегодня изделиям из плит ДСП.

Этого удалось добиться с применением качественного клеевого состава и только лучших методик производства, данного рода плит. Создаваемые плиты можно использовать и для мебели, которая будет эксплуатироваться во влажностных помещения. Только в таком случае требуется использовать дополнительную защиту поверхности каждого изделия.

Сегодня можно уже купить ЛДСП оптом , при этом каждый предложит свою цену и дополнительные услуги по доставке крупной партии. Но особенной характеристикой является не это, а методика производства и применение особого клеевого состава.

Важно чтобы каждое изделие проходило определенные процессы производства, а именно:

  • качественное замешивание основного состава, стружки и клеевого вещества;
  • прессование каждого из подаваемых составов;
  • сушка и распилка на плиты;
  • нанесение требуемой структуры и кромки с наличием дополнительного слоя для защиты.

В таком случае распил ДСП , будет выполняться уже заложенному макету и данные пункты будут обязательно предшествовать ему. Это позволит получить отдельно взятые детали и составляющие для крупной и качественной структуры мебели или элементов интерьера.

После распила, необходимо провести дополнительную защиту кромки или стыков, это можно выполнить обмазкой или нанесение специального слоя поверх материала. Что в итоге позволит дополнительно защитить всю поверхность и каждый элемент. Что в итоге позволит применять данные плиты как качественное основание для любого рода мебели.

мебельные фасады в Алматы

Источник: furniturelux.ru 


Вернуться
Новости    Все новости
 11 июня 2018, понедельник   4 июня 2018, понедельник   29 мая 2018, вторник