Гардеробные комнаты и мебель для них

9 августа 2016

гардеробная в АлматыОдним из вопросов, волнующих многих из нас, является вопрос о том, как грамотно организовать хранение большого количества одежды, обуви и аксессуаров. Традиционно он решается путем приобретения и использования многочисленных шкафов, антресолей и комодов. Этот способ, однако, имеет несколько недостатков, среди которых – уменьшение полезной площади жилого помещения, снижение привлекательности интерьера, наконец, неудобство в поиске нужных предметов одежды и обуви. Специалистам – в частности, дизайнерам интерьеров и производителям мебели – известно об этой проблеме. В полном соответствии с пословицей «Свято место пусто не бывает» производители чутко реагируют на потребительский спрос. В наши дни на рынке представлены изделия, помогающие значительно облегчить хранение одежды и обуви – разнообразные предметы мебели в гардеробные комнаты.

В большинстве случаев гардеробная делаются в нишах комнат или коридора или путем отгораживания небольшой части от одной из комнат квартиры или дома. В некоторых случаях выполняется переоборудование чулана (разумеется, при условии, что его площадь достаточно велика). После того, как помещение выделено, делается проект гардеробной комнаты который согласовывается с заказчиком и только после согласования изготавливается и устанавливается мебель в гардеробную.

Наиболее целесообразным является изготовление мебели гардеробной комнаты на заказ. Размеры помещений, о которых идет речь, в каждом случае будут индивидуальными. Кроме того, отличаются и предпочтения заказчиков. Упомянутый способ позволяет максимально эффективно использовать площадь гардеробной комнаты и полностью удовлетворить требования тех, кто будет ею пользоваться.

В наши дни производители мебели гардеробных комнат предлагают заказчикам множество удобных и современных решений. Шкафы, устанавливаемые в такие комнаты, как правило, оснащаются раздвижными дверями, которые не скрадывают полезную площадь. Очень часто эти двери дополняются зеркалами, что повышает привлекательность и функциональность гардеробной комнаты. Используются разные системы хранения: так, для обуви предусматриваются подставки, для постельного белья – отдельные отсеки, для бижутерии – ящички. Нередко комплект мебели дополняется гладильной доской, туалетным столиком, другими необходимыми предметами.

Опыт показывает: создание гардеробной комнаты и грамотный подбор мебели для нее позволяют сделать хранение одежды и обуви – а значит, быт в целом – гораздо комфортнее. Убедитесь в этом на практике!

гардеробная в Алматы

Источник: garderob-style.ru


Вернуться
Новости    Все новости
 26 ноября 2018, понедельник   19 ноября 2018, понедельник   12 ноября 2018, понедельник