Шкаф купе это рациональное использование жилищного пространства!

9 февраля 2016

изготовление шкафов-купе в АлматыРано или поздно каждый из нас задумывается о благоустройстве своего жилья. Помимо ремонта и отделки жилое помещение нуждается, конечно же, в правильной меблировке. И если кровать, мягкий уголок и мебель для рабочего места или кухни мы выбираем, руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями и представлениями об удобстве, то с приобретением мебели для хранения вещей дело обстоит несколько сложнее. Задумываясь о приобретении шкафов, многие сталкиваются с некоторыми противоречиями. С одной стороны, шкаф должен быть вместительным, с другой – желательно, чтобы он не занимал много места. Кроме того, шкаф для хранения вещей не должен бросаться в глаза, но при этом ему следует быть достаточно эстетичным и современным. Такие, казалось бы, несовместимые требования легко реализуются в одном и том же виде мебели — современном шкафе купе. Помимо того, что шкаф отлично вписывается в любой интерьер, он может вместить в себя вещи самых разных габаритов. Кроме того, производители выпускают шкафы купе, которые дифференцируются в зависимости от места, где они будут располагаться (шкафы для прихожей, детской, спальни и т.д.).

Основные разновидности шкафов купе

Современные требования к функциональности и компактности предполагают изготовление шкафов купе двух типов: встроенных и корпусных (полносборочных, пристенных). Основное отличие между ними состоит в том, что в первом случае в качестве задней и/или боковых стенок, а также верха шкафа могут быть использованы стены дома. То есть такой шкаф купе удобно размещать в нишах, что позволят максимально эффективно использовать имеющееся пространство. А корпусный шкаф оснащен и стенками, и потолком, и полом, поэтому его можно поставить в любом месте. Как правило, встроенный тип шкафа интересует обладателей малогабаритных квартир.

Кроме этого, шкафы купе обладают широким разнообразием в отношении формы.

Так, у нас Вы можете встретить следующие виды шкафов купе:

  • отдельно стоящие;
  • шкафы с одной боковиной;
  • шкафы с антресолями;
  • с антресолями и проемом;
  • угловые;
  • диагональные;
  • диагонально-угловые;
  • шкафы с комбинированными панелями и т.д.

Такое разнообразие объясняется тем, что изготовление шкафов-купе, как правило, происходит на заказ, поэтому каждый клиент волен выбирать то, что нравится и подходит ему по цене, размерам и форме.

изготовление шкафов-купе в Алматы

Источник: mebelef.com


Вернуться
Новости    Все новости
 15 октября 2018, понедельник   8 октября 2018, понедельник   1 октября 2018, понедельник