Спальный гарнитур. Спальни в Алматы

12 июня 2015

Еще совсем недавно спальный гарнитур являлся символом достатка и престижности. В него входил традиционный набор мебели, редко отличающийся разнообразием. Зато комната приобретала законченный вид и эстетичность. Нельзя сказать, что эти наборы утратили свою актуальность в наше время. Однако в условиях рыночной экономики и, как следствие, жесточайшей конкуренции, производители мебели стали применять более гибкую политику.

Теперь не обязательно покупать мебель в фиксированной комплектации. Создаются модульные коллекции в одном дизайнерском направлении, а покупать можно каждый предмет по отдельности. У покупателя появилась уникальная возможность создавать свой собственный комплект мебели.

Современные мебельные фабрики поддерживают все тот же традиционный набор, а также предлагают ряд дополнительных предметов. Прежде всего, в любой коллекции представлена большая удобная кровать. Покупатель может выбрать кровать по наиболее подходящим параметрам, уделяя внимание ее конструкции: высоте ножек, наличию изголовья, наличию того или иного вида решетки. Современные модели предполагают наличие емких шкафов, эргономично встроенных в нижнюю часть кровати. Кроме того, покупателю представлен широкий выбор кроватей, отличающихся фурнитурой, элементами декора.
Не обойтись в спальной и без шкафа, в котором можно сложить все постельные принадлежности и белье. Комната сразу станет ухоженной и чистой. Очень часто в коллекцию спальной мебели входит большой шкаф-купе. Он может служить местом для хранения белья и как платяной шкаф одновременно. Такие шкафы часто оснащаются всевозможными выдвижными ящиками и держателями, сетками и полками. В нем навсегда обретет свое законное место любая вещь. А в комнате всегда будет порядок.

Ну, уж если в спальне предусмотрен платяной шкаф, то просто необходимо трюмо. Небольшой туалетный столик с зеркалом очень дорог представительницам слабого пола. Они могут нанести макияж, уложить волосы и просто покрасоваться с утра, а так же сделать маску вечером. Несомненно, сопровождать трюмо должен пуф.

Вновь вернулись в моду бабушкины комоды. Правда, современный комод более элегантен и легок. Множество одинаковых по размеру выдвижных ящиков можно приспособить для мелких вещей, носков, белья и т.д. Комод интересен и тем, что на его верхней части можно поставить любимую вазу, рамки с фотографиями, красивую статуэтку. Это придаст спальне некую живость.

Дизайн спальни будет незаконченным, если возле кровати не установить прикроватную тумбу. Эта вещь просто необходима для того, чтобы всегда под рукой был ночник, телефон, очки, любимая книга. А в недрах тумбы можно запрятать косметику, журналы, вязание.
Если кровать, комод, шкаф и тумба – это традиционные предметы мебели для спальной, то сейчас производители предлагают купить в спальню и оригинальные банкетки, журнальные столики, кресла-качалки, этажерки. Все они выполнены в одном стиле и прекрасно дополнят дизайн спальной.

Источник: mebel.rumpa.ru

спальни в Алматы


Вернуться
Новости    Все новости
 8 октября 2018, понедельник   1 октября 2018, понедельник   24 сентября 2018, понедельник