Подбор мебели для оформления спальни. ARMADI

13 апреля 2015

Спальня является основным местом отдыха. Поэтому она должна дарить всегда ощущения комфорта и уюта, для чего и подбирается соответствующая мебель. Нашей фабрикой изготавливает мебель для спальни, которую можно получить путем доставки. Корпусная мебель для спальни включает в себя следующие элементы: кровать, шкаф, комод, прикроватные тумбочки и туалетный столик.

Корпусная мебель для стандартного наполнения спальни

Помещения в современных квартирах не всегда способны вместить в себя полный комплект мебели для спальни. Но имеется стандартный набор, который обязательно должен присутствовать: кровать, шкаф и минимум одна тумбочка.

Выбор кровати

В первую очередь необходимо определиться с ее размерами. Она должна встать в комнате, при этом еще должно остаться место для других предметов спального гарнитура. Наиболее комфортными для сна двух человек являются кровати по ширине от 1,6 м. Материал для кровати также очень важен. Наиболее предпочтительно, конечно натуральное дерево, которое обладает наибольшей экологичностью. Однако сегодня используемые при изготовлении материалы позволяют получить даже ДСП с минимальными выделениями формальдегида, которые не способны нанести вред здоровью человека.

К кровати также подбираются прикроватные тумбочки, которые должны по стилю совпадать с ней, а также выполняться из того же материала. Размер тумбочки должен позволять разместить на ней предметы первой необходимости, например, телефон или будильник.

Подбор шкафа

Для небольших спален лучше всего подойдет шкаф-купе, так как они имеют раздвижной, а не распашноймеханизм открывания. Шкаф-купе должен быть максимально подобран по стилю к другим элементам интерьера. Если же габариты спальни позволяют, то можно купить обычный распашной шкаф из той же коллекции, что и кровать с прикроватными тумбочками. Для размещения мелких вещей может быть поставлен комод, сверху на который можно поставить зеркало.

Может ли заменить комод с зеркалом полноценное трюмо?

Если позволяет пространство спальни, то лучше поставить классическое трюмо. Хозяйке дома за ним намного легче накладывать макияж и делать прическу. Кроме того, все ящики и полочки на нем спроектированы специально для размещения различных аксессуаров и косметики.

Если же места для трюмо не хватает, то можно поставить комод с зеркалом, а верхний ящик его отвести под косметику. Желательно также зеркало подвесить на стену, чтобы открывалось дополнительное пространство на крышке комода.

Источник: resurs-mk.ru

ARMADI


Вернуться
Новости    Все новости
 10 декабря 2018, понедельник   26 ноября 2018, понедельник   19 ноября 2018, понедельник