Хотите достичь успеха в бизнесе – меняйте мебель. Мебель на заказ в Алматы

18 апреля 2014

Американские ученые нашли новое применение своей любознательности и провели эксперимент над убыточными или малоприбыльными предприятиями разного профиля. Фирмы для участия в проекте выбирались, кроме низкой рентабельности еще по трем показателям: долгий срок деятельности, высокая текучка кадров и небольшие офисы, где офисная мебель для руководителя и служащих была старой и изношенной. Эксперимент начался с того, что во все офисы завезли новую мебель среднего ценового сегмента и стандартного дизайна. Ученые специально не использовали эксклюзивные варианты и дорогостоящую меблировку.


Что установил эксперимент?


После обновления обстановки офисов экспериментаторы никак не вмешивались в функционирование фирм и не напоминали о себе. Длился этот этап достаточно долго, десять месяцев. После того, как срок эксперимента подошел к концу, ученые провели анализ деятельности фирм и установили ошеломляющие результаты: текучка кадров уменьшилась в два раза, количество пропусков рабочих дней по семейным обстоятельствам или по болезни существенно сократилось, а доходы предприятий в среднем выросли на 6%. К тому же анонимное телефонное анкетирование и психологические тесты показали, что работники стали лучше относиться друг к другу и больше уважать руководство. В среднем авторитет владельцев предприятий, участвовавших в эксперименте, вырос на 30-35%.

Основной вывод


Задачей ученых было установить, влияет ли окружающая обстановка на качество работы сотрудников фирмы. Как оказалось, очень. По расчетам специалистов получилось, что для положительной динамики рентабельности предприятия офисную мебель необходимо полностью менять раз в пять-шесть лет. И это необязательно должна быть дорогая мебель, но обязательно – эргономичная, удобная и красивая.

Living Cube – суперполезное жилое пространство для малогабаритных квартир

Купить квартиру адекватной площади за адекватные деньги в Алматы совершенно невозможно, и это понимают абсолютно все. Вот и приходится молодым семьям ютиться в квартирах-студиях, лишь бы уж был свой, а не съемный уголок. Но даже в условиях нехватки места можно грамотно распорядиться имеющимся пространством при помощи конструкции Living Cube.


Living Cube — это просто нечто! Это одновременно и развлекательный центр, и книжные полки, и шкаф/чулан/кладовка/место под всякий хлам, и гардероб, и даже кровать! Последняя, правда располагается на крыше всей конструкции и по-модному называется «лофт-кровать», но ее удобства данный факт нисколько не умаляет. Living Cube выдерживает вес двух взрослых человек, но предаваться любовным утехам на крыше все-таки не стоит .


Стоимость такого чуда современной мебельной промышленности не указывается, но она и не важна. На самом деле, подобное можно сделать на заказ, добавив какие-нибудь определенные улучшения, например, улучшив прочность конструкции и оснастив чердак ширмой для уединения. В общем, Living Cube — отличное решение для малогабаритных квартир.

Источник: GizmoNews

Мебель на заказ в Алматы


Вернуться
Новости    Все новости
 10 декабря 2018, понедельник   26 ноября 2018, понедельник   19 ноября 2018, понедельник